3. Feldkircher Onkologietage

Die 3. Feldkircher Onkologietage finden aufgrund der aktuellen CoVid-19 Situation heuer in einem virtuellen Format statt.

Entsprechend der Vorgaben der Österreichischen Ärztekammer ist es nötig, sich für jeden Tag gesondert anzumelden. Bitte nutzen Sie die beiden Links für die Registration.
Nach der Registration erhalten Sie einen Link mit einem personenbezogenen Link. Dieser kann nur einmal verwendet werden, eine Weitergabe an Dritte führt für den“Zweiten“ zu einer Fehlermeldung.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Registrationsdaten zu Dokumentationszwecken speichern, dem Organisator/Veranstalter zur Verfügung stellen werden und zur Anrechnung an die Ärztekammer weitergeben.
Die Weitergabe ihrer Daten an Dritte, schließen wir aus.

Bitte melden sie sich für beide Tage gesondert an!

Themenschwerpunkte für Freitag

• Gastrointestinale Tumore
  • Hämatologie
  • Sarkome